唐书潇

教学方向:国际事务与国际关系专业本科生课程《跨文化交流学》 《欧洲一体化与欧盟》《国际冲突与合作》《国际法》《公共外交》《全球问题与全球治理》;应用心理学本科生课程《逻辑学》;留学生课程 《中国历史》;历史学专科生课程 《世界上古史》《世界中世纪史》《世界近代史》《世界当代史》《欧洲哲学史》《形式逻辑》《辩论学导论》;历史学本科生课程《美国史》《西方史学史》。

科研方向:比较文化、国际关系史、国际法。已经出版著作《18-19世纪英国社会中的犯罪妇女研究》(四川大学出版社2015年版,合著,第三作者));《南宋名臣史浩研究》(四川大学出版社2015年版,合著,第三作者)。  目前修改著作:《非洲海洋划界史》《欧洲国际关系史》《犹太礼仪史》。