中国(海南)改革发展研究院向我院发来感谢函
来源:-国际事务与国际关系系- 时间:2021-04-06

日前,中国(海南)改革发展研究院向我校人文社科学院发来感谢函,感谢人文社会科学学院派出国际事务与国际关系专业李慧洁、戴雷蒙、吕冠学三位同学, 在专业负责人黄田园老师带领下赴中改院实习,参与高端国际学术会议的筹备组织、会务服务等工作。

据悉,中改院在海口主办“高水平开放的中国与世界”中国改革国际论坛(1114日-15日)和“海南自由贸易港与东南亚区域合作国际论坛”(1113日)两次高端国际学术会议。我校人文社会科学学院国际事务与国际关系专业拓展学生实习渠道,已与中改院合作共建国际关系实践教学基地,提高学生综合素质和专业实践技能,为海南自贸港建设培养一些具有国际交流实践经验的青年后备人才。