当前位置:首页->学术研究->学术动态

国际事务与国际关系专业师生 前往三亚市港务局南山港口开展专业实践活动
作者:国际关系专业 时间:2019-11-06

2019111日下午人文社会科学学院国际事务与国际关系专业17级、18级学生在田小彪、蔡志鸿等老师的带领下前往三亚市港务局南山港口进行专业实践活动。南山港口廖锋辉副总经理及其相关工作人员进行了热情接待。廖总首先介绍了南山港口的发展历史和目前的发展规划,以及南繁科技城规划建设方案等内容,然后又带领大家参观了南山港口的越南水泥产,介绍南山港口周边的企业发展规划,并从军事、海关、贸易、法律、政治、就业等多个方面对学生们进行了教育。

实践活动中各位老师和同学与南山港口廖总及其部分员工进行了交流互动。通过此次活动,同学们对自己所学专业的认知有了进一步的提高,对未来的职业发展有了更加清晰的认识。